Sailor Moon: Замкнутый Круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Небесная Высь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:  Харука Тено - Haruka Tenoh / Сейлор Уран(ус) - Sailor Uran(us)

2. Возраст: Точный возраст исчисляется многими десятилетиями - воины нового тысячелетия живут довольно долго. Внешне около двадцати трех лет.

3. Род деятельности:
Защитница границ солнечной системы, воин нового тысячелетия.

4. Место жительства:
Токио, съемная квартира в центре города.

5. Характер:

Я такая, какая есть. Но какая я есть, вам знать не обязательно... (с) Ветер

Вы думаете что видите настоящую Харуку Тено.  Но эта девушка... Всё-всё, никаких реплик с задней парты, о том что вы знаете о её гендерной принадлежности!  Я совсем о другом... она врёт вам, врёт в глаза. 

Сильная? Бескомпромиссная? Мужественная? Люди, как же вы падки на актёрские качества, как же вам не хочется видеть суть... Ведь она не так сильна. Тено — всего лишь хорошая актриса и вечная беглянка. Она боится вас больше, чем вы думаете. 

Харука  начала свой побег значительно раньше увлечения спортом, как думает сама. Девушка всегда была скрытной, холодной, жесткой. Иначе , наверное, не выжила бы. Не пускать никого дальше холодной улыбки, не давать рассмотреть за стальным блеском глаз, душу.  И даже когда хотелось тепла, она была столь недоверчива, что отталкивала тех, кто был способен дать ей необходимое, порой сама не понимая этого.  Предпочитая свободу, она вновь оставалась одна.  Шла по головам мнимых друзей и врагов, становилась всё холоднее, достигала всё новых вершин в спорте... Всё сильнее замыкалась... Пока не повстречала любовь. Свою единственную Нептун...

Она не умеет любить. Её никогда не учили . Даже любовь к Мичиру, далека от светлого чувства , воспетого  великими классиками. Тено может лишь защищать, и обладать, и никак иначе. На проявление других граней этого чувства девушка довольно скупа. Но нередко она Уран просто нежно смотрит на напарницу, вместо того что бы говорить какие то слова. Хотя бывает и  романтично-груба.
Она ревнива, и хотя сама не прочь порой пофлиртовать, ревнует Кайо к любому фонарному столбу или старлайту. Но чего не отнять у неё, так это истинной преданности напарнице. Сколько бы Харука не строила глазки девушкам, что так и стелятся у её ног, свою русалку она ни за что не бросит. Да и что ей другие — развлечение. Они не стоят ничего, кроме лёгкого презрения и жестокой иронии.
И хотя любовь Тено — порой сухая и жесткая, это всё таки любовь. И с Мичиру — они единое целое. И самое главное для Уранус даже не мир, а именно её Нептун...

«Это наш долг» и « Это не ваше дело»  - фразы , ярко характеризующие её с ещё одной стороны.  Уранус сильный воин, она предана своему долгу, и на столько самоотверженна в этой преданности, что готова пожертвовать жизнью невинных, или своей. Но в тоже время внутри Уран идёт борьба — да она привыкла идти по головам, но убить , пускай и ради великой цели спасти мир... Всё же у неё есть сердце, и человеческая жизнь стоит для неё многого. Как упоминалось выше, Тено несколько иная , чем кажется. Она гораздо более чувствительна, чем кто либо мог подумать. И решительность её, за частую скрывает в себе не меньшую тревогу. Но для многих она так и остаётся, тем беспощадным воином света, с жестокой душой.  Впрочем, она и не стремится быть понятой, а как раз наоборот — упорно отталкивает людей. Мол — нечего вам мараться о меня.
Она презирает «слабых» людей, точнее тех, кто свою слабость показывает. Сила — в умении  казаться сильней. А так все вокруг — такие же слабаки. Просто кто то успешнее играет свою роль. В самом деле, её наверное слишком раздражает честность людей, способных искренне плакать, не скрывая этого...
Харук редко проявляет жалость, и не терпит жалости к себе. Ведь это самое вопиющие доказательство слабости духа, а показывать эту слабость никак нельзя.

Существует определённый круг людей, которым она доверяет в той или иной степени. Конечно не стоит обольщаться, и говорить о полном доверии. Что уж -  в полной мере её не знает даже Нептун, которой гонщица доверяет практически всё. Харуке порой приходится скрываться и от неё , что бы не выдать своей усталости или тревоги. Ну а уж тем же иннерам , тем более крайне редко приходится видеть настоящую Тено, хотя порой она искренна и с ними. Другим людям это вообще не грозит. Она на столько не привыкла выражать свои истинные чувства,  что когда пытается это сделать, выходит у неё это весьма     неуклюже. 

Не любит признавать своих ошибок. Вообще не любит считаться с чьим то мнением, подчиняться, зависеть. От того принятие любви к Мичиру, проходило столь болезненно для самой Тено. Да и смирение с долгом не было простым для неё. Даже после того как она согласилась, как взяла жезл Урана, девушка долгое время не могла принять его. Но как говориться — а кто, если не мы? Из крайности в крайность — теперь стремление защищать мир затмило многое другое. Воин или человек? Иногда Харука и сама путается...

Эта девушка — Ветер. Возможно после всего, выше сказанного, это прозвучит не правдоподобно — но она может оторваться от земли. Она умеет забываться , просто переставать быть собой, сливаться со своей стихией. Стремительная, лёгкая, сильная — всем она кажется такой всегда, но становиться  таковой лишь в редкие моменты близости с Ветром...

Трудно сказать, многое ли поменялось в Уран за годы что они провели на страже границ, вместе с Нептун. Разве что преданность её долгу стала ещё фанатичние, а необходимость в Мичиру давно переросла необходимость в воздухе.  Да и обычный холод, с которым она всегда относилась к окружающим, ныне трудно растопить и Мисс Кайо. Все таки воин - больше чем человек.

О ней ещё многое можно сказать, но всей многогранности человеческого характера всё равно не заточить в строки. Так что, пожалуй, остановимся на этом...

6. Внешность:

Фигура стройная и подтянутая, высокий рост, красивое лицо. Она умеет скрыть любой намёк на женственность в своём теле. Длинные ноги с красивыми бёдрами — облачает в мужские брюки, небольшую, аккуратную грудь, прячет мужскими рубашками и пиджаками. Только если снять с неё весь этот ворох одежды, вы сможете разглядеть тонкую талию, и то что плечи не столь широки, как кажутся. Конечно ей не соревноваться в женственности с Мичиру, но тем не менее, фигура у Тено весьма и весьма привлекательна.

Её движения могут быть резки, как порыв ветра, или плавны, словно его дуновение — но всегда завораживают.  Она не идёт — а летит над землёй, лёгкая как ветер, опасная как заточенный клинок.  Часами можно наблюдать за тем, как она играет на фортепьяно, порхая пальцами по клавишам.  Удивительное зрелище, сливающиеся в одно с прекрасными звуками, рождаемыми этими прикосновениями.

Стоит отдельно упомянуть о лице. Его черты неуловимо смешивают в себе мужественность и женственность , от чего оно кажется столь интересным и необычным. Вот, вроде бы, и тонкий нос, большие глаза с красивым , немного восточным разрезом, но тут же и проступающие скулы,  волевой подбородок. И всё же лицо скорее красивого юноши, чем девушки. Из-за привычных выражений, из-за тяжелого, немного ироничного,  взгляда серых глаз, трудно заметить девичьи черты.

Глаза... Эти глубокие, небесно серые, глаза.  Они словно пасмурное небо , глубокие, далекие, непонятные  и  со скрытой печалью в своей глубине.  И пускай вам они покажутся холодными и жестокими,  презрительно-надменными  -  вам ведь большего и не надо, так ведь? Вот и нечего смотреть дальше, ведь там, за серой пеленой и скрывается душа...

Волосы цвета поблекшего золота, неизменно короткая стрижка. Пряди в беспорядке, торчат в разные стороны.

Рост девушки составляет метр семьдесят пять сантиметров. Вес — 55 килограммов.

Образ Урана - отдельная тема для разговора. Да, сейлор фуку плотно облегает стройное тело , и нам видно что она - девушка. Да , пожалуй плечи широки, и рост велик, но тем не менее , как упоминалось выше, тело у Тено весьма привлекательно. Однако вряд ли вы будите думать об этом, глядя на то как сражается Уранус. Если вы - враг, то вам и вовсе не суждено четко разглядеть лица вашей смерти.  Конец прийдет быстрее, чем вы успеете это сделать. Если же вам посчастливилось быть союзником Уран, то , опять таки, ваше внимание скорее прикуют молниеносные движения, чем женские изгибы.  Такой и должна быть воительница Урана, воплощением силы и ветра...

7. Навыки, способности:

Атаки:

World shaking! -  Твердь, разверзнись!  (Тип силы: атакующая)

Кольцо энергии , исходящей будто из самой земли, поднимается по телу девушки и формирует в её руке, шар, нечто вроде маленькой копии планеты Уран, сотканной из ярко-желтого света. После чего воительница наклоняется, и посылает атаку во врага, в буквальном смысле *разверзая земную твердь * шаром энергии, который увеличивается по мере приближения к врагу.

Space sword blaster! - Удар космического меча!. (Тип силы: атакующая)

Для этой атаки воительница использует свой талисман — после произношения формулы, от лезвия меча исходит ослепительная вспышка, поражающая противника.

Магические способности:

Слышит голос ветра. Это трудно объяснить, наверное это что-то вроде шестого чувства.   Сродни способности Нептун, слышать голос моря, который предупреждает о опасностях.

Навыки:
Умение обращения с холодным оружием - своим талисманом может сражаться как простым мечом.

Игра на фортепьяно - почти забытое занятие...
Управление большей частью существующих транспортных средств, быстрая обучаемость в этом плане.
Умение развивать большую скорость во время бега.

8. Биография:

9. Принимаете ли правила форума: принимаю.

10. Связь с вами: ICQ: 612-496-702

11. Пробный пост: прошу тему.

Отредактировано Sailor Uranus (2010-11-30 06:09:48)

2

Если у Вас возникли вопросы, когда Вы создавали анкету, возможно, уместнее было бы их обсудить в личке до подачи длосье?..

Haruka Teno написал(а):

Не совсем понятен вопрос, прошу прощения. В будущем или в прошлом?

В том времени, в котором для Вас разворачивается игра - то есть, в прошлом.

3

Megumi Miki
Еще раз покорнейше прошу меня простить, на будущее учту. Проставлено.

4

Haruka Teno написал(а):

Ведь сама Уранус, а неё её статус или внешность, нужна только Нептун.

Не совсем понял, что Вы хотели этим сказать.
Да что там - совсем не понял. Поясните?

Haruka Teno написал(а):

До следующих встреч, с уважением,  ваше подсознание...

И все-таки это мне кажется лишним. Не стоит брать на себя столь серьезные роли, если Вы желаете быть рассказчиком - оставайтесь им, но не стоит переходить грань.

Haruka Teno написал(а):

Скорее на юношу, лет эдак двадцати трех.  Это даже не внешние данные — это образ мыслей.

Образ мысли юноши двадцати трех лет? Либо Вам не стоило указывать возраст, либо... либо очень странно, если возраст 23 лет - образ мысли многовековой Вечной Сейлор Уранус.

Длину позвоночника не надо, а вот цвет волос и прическу видеть в описание внешности все-таки хотелось бы.

Haruka Teno написал(а):

Слышит голос ветра. Это трудно объяснить, наверное это что-то вроде шестого чувства. Возможность видеть суть, сливаться со своей стихией.

В чем это выражается практически? В каком смысле "сливаться"?

Haruka Teno написал(а):

Левитация - способность поднимать в воздух предметы, людей и себя. Чем тяжелее предмет - тем на меньшие высоту и время, она может его поднять. В сравнение - себя может поднять на шестиэтажного дома, на временной отрезок до двадцати минут.

Нет, эту способность я не могу пропустить. Созданный мир задумывается скорее как продолжение истории, рассказанной в манге и аниме. А тот мир вовсе не становился магическим, там были лишь сенши с их перевоплощениями и атаками.

Игра происходит от третьего лица, и в анкете не стоит писать фанфиков. Препишите биографию от первого лица. После я займусь ее проверкой.

Ник исправилен.

Жду исправлений.

5

Биография будет переписана ближе к вечеру, остальное исправлено.

6

Sailor Uranus написал(а):

Биография будет переписана ближе к вечеру

Несмотря на то, что Вы весьма мудро не уточнили, к какому именно вечеру собирались исправить биографию, очевидно, что все сроки прошли.
В роли отказано.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC